Дедушке на семидесятилетие

Ты с высоты тех лет, что прожил,
Всех можешь мудрости учить.
Ты до семидесяти дожил,
Ещё, желаю, столько же прожить!

Лишь только я на свете белом появился,
Ты окружил меня заботою своей.
Ко мне с теплом, любовью, лаской относился.
Я не забуду это, до последних своих дней!

Прости меня, что редко приезжаю,
Но даже здесь я чувствую тепло.
И то, как сильно ты по мне скучаешь,
С тобой в душе, в любую ночь светло.

Я помню, ты не отпускал меня гулять.
И за спиной дружков я слышал громкий смех.
Я обижался, но сейчас готов сказать:
Мой деда Гена классный, супер, лучше всех.


Рецензии
Тепло в каждой строчке.Солнечное такое стихотворение.С уважением,

Александр Парфёнов Ржевский   25.03.2010 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. С уважением,

Евгений Кеменов   25.03.2010 07:12   Заявить о нарушении