Яночке. Моему котёнку

Закрыла глаза, лежишь на диване,
Смотрю на тебя и улыбаюсь.
Твоя красота  затмила планету,
Звезды и прочие чудеса света.

Проза как творчество видится
Во фразах о тебе, моей судьбе,
"А ведь мы могли и не увидеться",
Мысль, которая не возникает в моей голове.

Счастье, улыбки, объятия, смайлики,
С фотками файлики,
Зальчики,
Солнечные зайчики,
Похожие маечки, курточки, варежки,
Смешки и приколы,
Разговоры, умора,
Иногда, к сожалению, глупые ссоры.

Но, гораздо больше, красивые будни в объятьях любимой,
Самой родимой принцессе на свете.
Спасибо за чудо, Вселенский Ветер
Судьбы, преподнёсший  удачу,
Не могло быть подарка мне на свете богаче!


Рецензии