Какая чушь

Вообразите, я и вдруг поклонник,
Какая чушь, такому не бывать,
неужто вам, как присвятой Мадонне,
поклоны днём и ночью отбивать.
и ждать молясь, божественного чуда,
ответных чувств девчонки разбитной,
к пришедшему из царства ниоткуда,
в ваш юный, ненарушенный покой.
Куда исчез Володя Маяковский,
носивший с детства облако в штанах,
Я туча в шляпе, грома отголосок,
блуждающий в кудрявых облаках.
и нет ни днём, ни ночью мне покоя,
пишу бессмысленно  бездумные стихи
а в них ни формы стихотворной,ни героя,
лишь только крик, куда девать грехи,
свершённые за годы прозябанья
на грешной, неразгаданной земле
в минуты непонятного отчаянья,
возникшего во мне в рассветной мгле.
Да не любовник я и ни поклонник.
всё это чушь благая, глупый вздор.
хоть и люблю божественных на троне,
Мадонн сидящих,сердцем до сих пор.


               
               


Рецензии