Так кто ты?

О, провиденья тайная игра!
       Она -  то появляется, то тает...
               Она -  как кошка чёрная с утра
                Дорогу мне опять перебегает!


Так кто ты? - Наказание? - Беда?
       Но я в игре стараюсь затеряться,
              Хотя и знаю: - Можно навсегда
                Войдя в неё, невидимой остаться...............


Рецензии