Нектар судьбы

К Богам известия приходят по утрам,
За чашкой чая и обычным бутербродом,
И так не хочется остаться под забором,
Поверив в призрачность Бегущих по Волнам.

Нектар судьбы замешан на крови,
Любовь к родным - печать для подтверждения,
Момент рожденья, как момент решения,
Тропинки выбора обратного пути.

И чай закончится - на дне вареный лист,
С рецептом истины и выжимки из веры,
Всего до края и всегда без меры,
А утром снова остаешься чист...


Рецензии
Классно!

С уважением,

Елена Курило   11.11.2011 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!
С Уважением,

Андрей Данильсон   11.11.2011 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.