Утренние стихи...

Дома тихонько умирают
В беспомощности темноты,
А я все больше ощущаю
Боль от утерянной любви.
Но в голове еще так смутно...
Кто б попытался объяснить,
И кофе чашечку на утро
Мне догадаются налить.
Хуже всего - непониманье,
Желание существовать,
Ведь жизнь моя - воспоминанья,
Что душат, заставляют ждать.
Забыть, отвлечься, раствориться,
Всей поглотиться в эту ночь...
Но может и не торопиться,
Пройдут обиды, слезы прочь!
И только мы всё выбираем
Самые легкие пути,
Друг друга нежно убиваем,
Но можно всё еще спасти.
И вместо точки запятую
Мы ставим снова каждый раз,
И в ситуацию любую
Ищем хоть пару нежных фраз.
Я удержать тебя не в силах,
И отпустить я не могу,
И как склонившаяся ива
Решенья молчаливо жду.
Город же просто утопает
В рассветной дымчатой тени,
И я уже не ощущаю
Боль от утерянной любви...
                (6 утра 24.03.2010г.)


Рецензии
Эффектные образы...

Принц Андромеды   27.03.2010 15:36     Заявить о нарушении