Возле крематория

ВОЗЛЕ  КРЕМАТОРИЯ.

Неужели просто так
Взял и съел её сорняк?!
Бедная Ромашка,
Так погибла тяжко...

А Подсолнух наш потом
Стал соломенным вдовцом.
Страшная история...
Возле крематория!
*************************

Как рад я за Ромашку,
Сестричка Маринэлла,
Что не погибла тяжко,
А сердцем возгорела!

Спасибочки Ромашке
За радостный конец.
Вот финиш этой сказки.
Кто слушал - молодец!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.