Сказка на ночь

Хочешь, сказку расскажу
                на ночь?
В этой сказке все не так
                просто.
В ней все то, о чем мечтать
                рано,
Заколдовано табу -
                «поздно».

Мы не станем до утра
                спорить               
Из-за сказочной моей
                «story»,
И начнешь ты, как дитя,
                вторить,
И излечатся твои
              хвори.

Полетим за купола
               крова,
Получая напрокат
               крылья,
И родимся в сотый раз
                снова,
Чтобы сказку заслужить
                былью.

Хочешь, сказку расскажу
                на ночь?
Хочешь, выдумаю нас
                вместе?
И из этой кутерьмы
                странной
Вдруг родится поутру
                песня.


Рецензии
Интересная сказка, и красивая из неё могла бы родиться песня. Сожалею, что поздно прочитал.

Анатолий Корешков   19.01.2019 17:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Песня из нее родилась, конечно же) Изначально)))

Ника Санина   24.09.2017 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.