Я бы выразил боль души

Я бы выразил боль души
Но боюсь, не исчезнут муки
В этой тихой серой глуши
Я сдыхаю мой друг от скуки

Так послушайте эту быль
Накопилась в душе обида
Вот бегут, поднимая пыль
Три собаки с хвастливым видом

Они ловят, кусают блох
И упругим хвостом своим вертят
Мир для них был бы вовсе не плох
Если б только не блохи, поверьте

В пяти метрах стоит ишак
Его взгляд удивительно нежен
Вот он поднял пасть не спеша
И пронзительный рев ухо режет

Ты реви мой ишак, реви
Так реветь завсегда здесь можно
В твоем реве столько любви
Что на сердце моем тревожно

Я гляжу на свой саквояж
Мне опять по земле скитаться
До свиданья унылый пейзаж
Веришь, жаль мне с тобой расставаться


Рецензии