Солдат неизвестных не было...

Солдат неизвестных не было -
У каждого было имя
И дом, и березка, и сердце,
Что очень его любило...

Только одним - гранит, бронза и монумент,
Ну а другим - ковыль, старый окоп или плен...

Фото : Последний строй... http://www.metallsearch.chat.ru/Metalsearch/otchet1.htm



Рецензия на «Солдат неизвестных не было...» (Элла Берман)
МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, Евгений !

Всё абсолютно правильно Вами отмечено, и фотоколлаж к месту:
большевистская потемковщина - это издевательство над памятью
двух миллионов солдат, до сих пор лежащих в полях, лесах и
болотах незахороненными. Умом Россию не понять....

Евгений Кабалин   24.03.2010 15:53


Рецензии
Всё абсолютно правильно Вами отмечено, и фотоколлаж к месту:
большевистская потемковщина - это издевательство над памятью
двух миллионов солдат, до сих пор лежащих в полях, лесах и
болотах незахороненными. Умом Россию не понять....

Евгений Кабалин   24.03.2010 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Еврений! Полностью согласна. Иначе бы не написала...

Элла Берман   24.03.2010 21:30   Заявить о нарушении