кина не будет - будет Guf!

зА ночь ты брал меня столько раз!
март обезумел
.................и бьёт рекорды…
снова в финале двойным аккордом
мечется  криками наша страсть…
снова сквозь дрёму твоя рука
ищет меня…….и находит….
«снова?!!!!»
нет, я решительно не  готова!
и  протестую! 
не надо!!!!
аааа-аа-ааа-аааааааааа…
хоть бы соседи вмешались,  чччёрт!
стукнули б  в стену – кончай, мол, братцы!
ладно, кончаем – куда деваться?
всё, блин, меняется,
всё течёт….
тут не поспоришь:   течёт(!) -  кранты…
краник открылся – весна в разгаре!
лужицей счастья  на одеяле
так беспардонно растёкся ты…
хватит!
достало!
твой сон окреп?
я утекаю  во тьме на кухню –
тихо включаю кассету с Гуфом
и запиваю водою рэп…
вот вам, соседи – ловите кайф
с клёвых,  весенних, улётных песен..
хватит вас мучить голимым  сексом  –
в реповских ритмах не меньший драйв…
нет,
а  теперь-то зачем стучать -
биться в истерике лбом ап стену?
раньше б вопили:
«смотри на время!» -
мне не пришлось бы на бис кончать…
рэп не понравился?!
вот те раз!
им подавай сериал  «про это» -
тоже ценители, блин…..
эстеты!
выросли цены на мой оргазм!
-)))


Рецензии
Не, не поэзия.
Зарифмованная порнушка.)
Красоты нет, вкуса тоже.

Елена Наильевна   01.08.2011 10:29     Заявить о нарушении
см.спасибо.

Аманда Моррис   12.08.2011 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.