04. 03. 10

Сюда забрела. а зачем- не пойму.
Вся жизнь- мелодрамка из тысячи серий.
Друзья, я не очень-то верю в весну,
да и она в меня, впрочем, не верит.
Я знаю заранее глупый сюжет
И парочку втиснутых истин банальных.
Все эти миры и парады планет
Закончатся пафосным вечером бальным.
И грязь по весне- это тоже дано,
Как данность, как мир, как бездушное Солнце.
Пора. Наигралась. Тупое кино.
Давайте под утро актер не проснется?


Рецензии