Моё утреннее настроение

               
       =*=*=*=

Опять живу, опять дышу,
Стихи пишу, красу ищу!
Опять улыбка на губах,
Встречаю новый День - Ура!

И нипочём, что кто-то зол!
Меня опять ведь луч нашёл,
Щекотит, к Жизни тормошит,
Дела вершить опять велит!

Ну вот, подъём, под душ с водой!
Смывается какой-то сон,
Мурчу от удовольствия опять,
А после завтрак, правда Благодать? ))

Цветы водичкой напою,
Дела какие-то добью ),
На улицу труба зовёт,
И вот иду опять вперёд!

      =*=*=*=


Рецензии
Какой солнечный стих! Пусть это утреннее настроение никогда вас не покидает!
С теплом,

Наталия По   08.06.2010 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.