Встреча с солнцем

Вот и увидел солнце снова!!!
Вновь предо мной твои глаза!
Из сердца просится слеза,
Но уступает силе слова.

Ты подошла, весной овеяв,
А я совсем не знал, как быть!
Свою вину не смог забыть,
Не смог простить себя, о, фея!

Исчезли призраком сомненья,
Настал томительный момент.
Из уст прорвался комплимент
Предвестником стихотворенья.

О эти милые глаза! -
Зерцала Музы совершенства!
Смотрел бы, черпая блаженство,
Чтоб янтарем текла слеза!
3 октября 2005г.


Рецензии