Снежные маршруты

Вот игра на двоих - все просто.
Здесь банальный скупой расчет.
Ей маршрут через тернии к звездам,
Для него - просто новый счет.

У него сумасшедший график,
Офис в центре, костюм, дела.
У нее раз в неделю трафик -
Поезд Санкт-Петербург-Москва.

Она видит его не часто,
По субботам: оплата-вес.
Он дает ей билеты в счастье,
Веру в псевдо-страну чудес.

Там, где в зиму идут маршруты,
Чье-то палево, слив, ОБНОН.
Так приходит конец замутам,
Так кончается зимний сон.

Он уедет в Милан на лето.
У него лавандос и власть.
У нее крупный вес. Браслеты.
228. 2-я часть.


Рецензии