Дом

Мой   дом   снегами  занесен
Давно   уже  холодно  в  нем
Занес  его  снег,   что  летит
Холодным, бесцветным днем.
Дорожка   к  нему  не  ведет,
Тропинки  и  той  не   видать
Зачем? Ведь никто не прийдет
Тропинку  ко мне  протоптать


Рецензии