И вечна лишь усталость

     ...И вечна лишь усталость
     Немного нам осталось
     Хоть больно и досталось
     И одиночество
     Средь пьяного пира
     Пустое творчество
     Закрытое от мира
     И из коряги лира
     Что на траве валялась
     Струна одна -
     И та порвалась
     А вечна лишь усталость.


Рецензии