Я смотрел сегодня в небо!

Боже!Я смотрел сегодня в небо!
…так давно я его не видел!
А я думаю, что же за нЕбыль,
Почему я ЕГО не видел?
Все молился  под образАми,
Все хотел не туда смотреть я,
До сих пор , еще не понял,
Если хочешь молиться – то в НЕБО!


Рецензии