с. лед. ы

до онемения горла сглатывать дрожь
выплёвывая в пустоту сгустки чувств
мне не забыть тот голос и сказанные им слова
мне не выплюнуть и не выродить тебя из себя
твоё имя приросло к моим губам
и ты сам к моим пальцам прирос
я курю по утрам в весну
это от моих сигарет озоновая дыра
это от моих сигарет не хватает тепла и озноб
скоро птицы прилетят
это всё ****ёж, что они улетают на юг
они носят на крыльях твои дома и зимуют на западе
это мои птицы объедают поля канзаса
такие же глупые, как ...
мне осталось немного, чтобы научиться исполнять желания
отрастить себе бороду и стать стариком хоттабычем
а сейчас я способна исполнить лишь трах
и то не тебе
мы болеем сердцем
прячем в подолы юбки свою печаль
и не тонем в воде.
нам не спрятать лица от людей за длиной волос
по глазам бьёт весна
по вискам бьёт весна и ты
мы растаяли вместе. вместе со снегом и льдом
но оставили после себя на траве следы.


Рецензии
"а сейчас я способна исполнить лишь трах
и то не тебе" - !!!!!!!!!!!!!!!

Роман Варган   07.04.2010 08:55     Заявить о нарушении
проблемно очень с ответами сейчас, да и вообще с бываниями тут, уж извини, что на всё не отвечаю, как только появится возможность, оголю перед тобой косточки ответов на поставленные вопросы.
спасибо, что вернулся, меня это очень радует )

Трина Мурр   09.04.2010 20:15   Заявить о нарушении