Мой милый друг, пишу тебе опять

Мой милый друг, пишу тебе опять
Не плачу я, не для мужчины слезы
Но ты должна меня без слез понять
Какие на душе моей морозы

Трескучие такие холода
Такие снегопады и метели
Что просто удивляюсь иногда
Как чувства до сих пор не поседели

Мне двадцать шесть уже, увы, увы
Лавины снега не свернуть, не сдвинуть
Сижу, не поднимая головы
Боясь, что навсегда смогу остынуть


Рецензии