luv

...Ну да, ты проснулся съёжившимся от холода. Да, я открыла окно. Да, ты просил не делать этого. Ну все, трагедия. Да ничего с тобой не случится, иммунитет хороший. А спать в прохладной комнате даже полезней....
  Что тебе опять не нравится? Да пожалуйста, готовь завтрак сам. Вообще сам готовь, я предупреждала о своих кулинарных талантах. Посуду? Без проблем. Да. Да, нормально к этому отношусь, я ж не Агата Кристи. Ну вспомни, она же признавалась, что все самые злостные убийства для сюжетов ей приходили на ум во время мытья посуды. Ну извините, я не пишу романов, как она. Да ну тебя вообще...
  Убери этот галстук. Да, убери. Вообще сними. Нет, погоди... Надень в красную полоску. Не спорь, я почти художник. С рубашкой сочетается, да... Послушай меня хотя бы в этом! Ну да, я опять открыла сегодня окно... Ну не сравнивай!
  Да, я молодец, да, видишь, какая я хорошая. Да вообще, лучшей хозяйки не найти. Что? Всегда теперь полы мыть? Ну здрасте-договорились... Да ни за что! В следующий раз - твоя очередь!
  Ура! Ты разбудил в себе кулинара! Ну я же говорила, что в этом ты у меня выигрываешь. Ну ладно, ладно, не только в этом... Ну хватит уже!
  Опять ты меня поправляешь. Ну если мне нравится говорить "блин"! Что значит "привыкла, не замечаешь"? Непраааавда, я все осознанно говорю, с чувством, с толком... Например? Да я, блин, люблю тебя!
  Ой..


Рецензии