Я хочу на молчанье ответить

Я хочу на молчанье ответить
Мне спится, поверь по ночам
Если есть между нами третий
Ты не верь его лживым речам

Три письма от тебя осталось
Столько ласки в них и тепла
В них ты нежно мне улыбалась
В них ты чудною сказкой была

А теперь, кто-то встал между нами
Я не знаю, кто он, только все ж
Потуши в своем сердце пламень
Все слова его грязная ложь

Если даже с тобою он вместе
Он не любит тебя, как я
Взгляд туманен его, нечестен
Береги, прошу Люда себя

А еще прошу тебя очень
На меня по-другому взгляни
Ты увидишь бессонные ночи
Ты услышишь молитвы мои

Протяни ко мне с ласкою руки
Приголубь, приутешь меня
Трудно радость моя в разлуке
Просит сердце живого огня

Ну а если любовь моя в тягость
Извини меня Люда тогда
Пусть тебе повстречается радость
Пусть тебя обойдет беда

Я шагаю по пыльной дороге
Без улыбки и без любви
Счастье создано не для многих
Что поделаешь «СЕЛЯВИ»


Рецензии