Летел снаряд...

Летел снаряд лесной опушкой
Гудел как шмель на килограмм
И залетел поэту в ушко
И до сих пор летает там.

Летел снаряд пустыней Гоби
Гудел как туча саранчи
И залепил поэту в лобик
И что мы видим? Отскочил!

Летел снаряд над океаном
Гудел как старый пароход
Проглочен был поэтом пьяным
Прыжок дельфином – сразу в рот.

Но вот глагол летит неспешно
Злой кислотою моросит
Достигнет цели он успешно
И сердце жжет и мозг кипит


Рецензии
Все уже написал. Смеялся сквозь слезы.
Новенького ждемс.

Алексей Травианский   27.03.2010 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.