В кратце...

Ты знаешь, я, наверное, пойду.
Твои глаза так холод в душу веют.
Ты подскользнешься на своем же льду.
И не беги за мной, потом поймешь потерю.


Ну, отпусти рукав, порвешь пальто.
И не кричи, что я с лихвой плачу.
Сейчас не объяснить, поймешь потом.
А в кратце - я любимой быть хочу!


Рецензии
Если сильно что-то захотеть, это сбудется. Главное - самой в это верить.

Крепкий Элль   11.04.2010 09:50     Заявить о нарушении