Апокалипсис

В далеком туманном будущем
Пророчат нам света конец.
Оденут каждого в рубище,
На лбы-терновый венец.

И Некто,уставший от вечности
Откроет неба врата.
Средь белой облачной млечности
Поднимется суета.

Поставят весы контрольные
И будут по ним смотреть-
Кому в Раю жить привольно,
Кому-в Аду гореть...

Сгребет он рукой мозолистой
Всю жизнь,что есть на планете,
И рявкнет рассерженным голосом:
-В очередь,сукины дети!!!


Рецензии