За окном метель

За окном метель порхает,
И снежок она кидает,
Он летит ко мне в окно,
Но закрытое оно,
В небе звездочки мерцают,
А потом они сгорают,
Мне б желание загадать,
Но не знаю что желать,
Лунный свет во тьме горит,
Кто-то что-то говорит,
Не могу никак понять,
Больше нечего сказать.


Рецензии