Один

Лувекай Как изорванный камень-молчальник
Он один производит унылые дни
На рассвете и в прочие часы пробужденья
Он не видит один глухоты
Мир не познан и нету познанья для тех
Кто блуждает в порядке самопреодоленья
Омертвелый сонный лик над бездной
Висит как сочный блин на небе
Это Солнце? Нет Это тень Лувекая
Это харизма и это песнь
Беззаконья!

23 марта 2010 года


Рецензии