Золотая судьба

Русь моя милая,
Золотая судьба,
Ты такая красивая,
Как в небе яркая звезда,
Леса, луга все это наше,
Озера, речки и поля,
Вам не найти природы краше,
Чем эта русская земля,
В деревне песни, пляс, веселья много,
Здесь праздник чудесный большой,
Не будешь стоять у порога,
Здесь каждый с доброй душой,
Это русская земля,
Природа-матушка родная,
И всем давно уже пора,
Узнать, что Русь частичка рая.


Рецензии