Осенний вечер

Осенний вечер за окном,
Меня манит за собой,
С холодным свежим ветерком,
Листочки вьются вслед за мной,
На улице прохладой веет,
И воздух чистый как вода,
А солнышко давно не греет,
На черном небе звезда,
В лесу деревья в огне,
И литья падают, летают,
Их ветер гонит при луне,
Куда-то вдаль они порхают,
Пылает в саду красный костер,
Видно вдали петляет дорожка,
Здесь для меня огромный простор,
Здесь посижу и погреюсь немножко.


Рецензии