Сгустился туман нал речкой глубокой

Сгустился туман нал речкой глубокой,
Опавшие листья в лодке плывут,
А где-то в чащобе отсюда далекой,
В зеленой траве цветы растут,
Над лесом рассвет поднимается новый,
И птицы летают в песнезвонной глуши,
Вот ветка опала с кроны дубовой,
Нарушив звук лесной тишины,
Иду я по сказочной тропинке,
И чувствую жизнь за этим леском,
Гляжу открывается картинка,
Синие горы вон там за холмом.


Рецензии