***

Опять предвыборная лихорадка...
Листовки, флаги, пламенные речи.
В стране,где все так зыбко,шатко,
Где обещаниями вечно лечат.
Опять реформы,новые чины,
Возня партийная за кандидатов -
Вновь будоражит гражданам умы
В надежде,мол,поднимутся зарплаты
И цены о карман не будут бить,
И в остальном полегче,тоже станет...
Но за кого не голосуй,а лучше жить
Народ не будет - ведь,опять обманут.

Мне просто тошно и смешно до слез -
Зачем и для кого Закон,Система?
Там,на верху,среди политиков и звезд
Не видимы всеобщие проблемы?
С каким на сей раз лозунгом вы к нам?
С какой концепцией али программой?
Кричите прекратить в стране бедлам -
А нет страны,давно проворовали!
Всех обобрали до последних ниток -
Осталось,только свить петлю на шею,
Но мысль спасительна,как выдох -
Надежду,не сгубить злодеям!


Рецензии