Хулиган

Хулиган я хулиган,
Что мне в жизни может быть,
Я влюблен как мальчуган,
Не могу ее забыть,
В ней я чувствую свое,
В ней мне лучше в сотни раз,
А в других не то житье,
И иной совсем запас,
И в моей стране большой,
Я живу как хулиган,
И с огромною тоской,
Знаю – это все обман,
И объездив много стран,
Я злодей подлец навек,
И для всех большой изъян,
Нехороший человек,
Хулиган – не значит плохо,
Хулиган – не значит злой,
Я люблю свою Россию,
Значит хулиган другой.


Рецензии