ЗЛО

ЗАКОНА ЗЛО, КАК БЕГ ПО КРУГУ
КОПЫТА В КРОВЬ, БОЛЬ СЛОМАННОЙ НОГИ
РЯДОМ БЕЖАТЬ НЕ ВИДЯ ГЛАЗ ДРУГ-ДРУГА
ВЕДРО ОВСА, ДОЖДАТЬСЯ БЫ НОЧИ
*
ПОДПРУГА ЖМЕТ, СЕДЛО ПРОЕЛО СПИНУ
В СТОЙЛЕ СТОЯТЬ, СЛЫШАТЬ СОСЕДА ХРИП
ВЕДРО ОВСА, В МЕЧТАХ СЕГОДНЯ СГИНУ
ВЫЖИВЕТ ТОТ, КТО К ЭТОМУ ПРИВЫК
*
ЗАКОНА ЗЛО, КРУГИ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ
ГЛАЗА В ГЛАЗА,В НИХ ПРАВДЫ НЕ ВИДАТЬ
УПАВ НА СПИНУ, ХРУСТ КОСТЕЙ ЖОКЕЯ
ВЕДРО ОВСА, ТАК ГОЛОДНО МЕЧТАТЬ


Рецензии