Подбитый ястреб

Солнце яркое в зените.
Нет печальных облаков.
Взгляд немного поверните -
Посреди густых кустов

Перья всюду разлетелись,
Алая сочится кровь.
Воробьи вокруг расселись
И щебечут вновь и вновь

О невиданной картине
Неисхоженных местов
В ветреной речной долине
На краю крутых холмов.




23.03.2010 23:09
Рецензия на «Случайная встреча» (Владимир Казанцев)


Рецензии