Подснежников цветенье

Когда в февральские погоды
В снегах весь город утопал,
Он от зимы уже устал,
Весны грядущего прихода
Мир и желал , и марта ждал.

Март проторил весне дорогу
И солнцу в небе  голубом,
Зима противится немного:
Снежком, морозцем... Слава Богу,
Весне всё это нипочём!

Весна пришла и без сомненья
Её приход неоспорим:
Теплом, подснежников цветеньем,
В душе весенним настроеньем,
За всё весну благодарим!


Рецензии
Дорогие мои, это не подснежники - это крокусы.
Но настроение, точно, весеннее !!!!!!:)))))))

Лида Грай   14.03.2014 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.