Демо-версия любви

Когда слова звучали песней,
Прикосновенья кожу жгли,
Простой мотив безынтересный
Вдруг стался арией любви.

Глаза, что цвета шоколада,
И брови темные вразлет…
Пусть сердце застучит стаккато
И дрожь по телу пронесет.

И кажется, что это вечно!
Ведь здесь судьба — коснись рукой!
Быть можно рядом бесконечно.
И просто быть самим собой.

Но пару слов — и кровь застыла.
И мы теперь лишь визави.
И больно знать, что все, что было
Лишь демо-версия любви.

05.03.2010г


Рецензии
Села перечитывать твои стихи, на душе стало светло. Давно так не было. Спасибо))

С теплом, Надя (Мариса)

Надежда Завьялова   25.03.2011 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.