Я первый раз женюсь, любя

Судьба, зловредная, уйди.
Я не хочу, я не желаю.
Ты не сбивай меня с пути,
Мне хорошо, я доживаю.

А сколько жить, не от меня
Зависит данное решенье...
Любовь на деньги не менял,
А деньги на благословенье.

Кто сколько стоит, для себя
Решает каждый в одиночку...
Я первый раз женюсь, любя,
Подайте белую сорочку!

        *******
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.