Вино весны

Касанья жаркие нежны,
И все-равно,который раз,
Но пригублю вино весны,
Любуясь влажным блеском глаз,

Вдыхая милой аромат,
И с каждым вдохом все пьяней..
А поцелуя сладкий яд
Приму,чтобы остаться с ней..


Рецензии