Моей маме

Научи меня жить моя мама
расскажи что не так где исправить
и зачем так болит моя рана
в сердце бешеном словно в тумане
помоги мне как в детстве родная
я запуталась и заигралась
расскажи мне о жизни мама
слишком взрослою быть не мечтала ....

а теперь на руках мое чудо
так же нежно меня обнимает
и кричит мне что я ее мама
и другую иметь не желает.....

значить правильно жить и не надо
лишь бы счастье спало здесь рядом
я скажу по секрету я мама
и другою я быть не мечтала.....


Рецензии