Весна пришла

Снова в парке на лужайке
Мы играем в догонялки.
О зелёной мураве
Так мечталось детворе.

По домам сидят игрушки.
Крокусы пленят опушки,
Расплескали пятна красок,
Будто чудеса из сказок!

Снова нам олени рады
И столпились у ограды.
Балуем подарком вкусным:
Кто морковкой, кто капустой.

Яблоко и лист салатный
Исчезают аккуратно.
На ладошке влажный след –
Благодарность за обед.

На дубах хозяйки-белки
Собирают посиделки.
Наступившая весна
Много дел всем принесла.


Рецензии