Кто я?

Я живу городом стекла, бетона и металла
Я живу шепотом, ты разве не знала?
Мои мысли ты говоришь вслух…
Я живой или я только дух?

Я дышу? Мое сердце бьется?
Слышу ли я, как ветер смеется?
Могу ли я, улыбнувшись, спросить:
«Можно мне рядом с тобой просто быть?»


Рецензии