В Гиперборее

                Я так хочу попасть в Гиперборею,
                Но я пока возможности не зрею,
                Лишь про нее я прочитала в книге,
                Я волшебства разглядываю блики,
                Мой светел взор, влюбленный взгляд поэта,
                Я вижу свет и напишу про это!

В Гиперборее ночь светла,
Сжигает боль мою дотла.
В Гиперборее сладок сон,
Водой святою окроплен,
В Гиперборее чуток слух,
Ласкает пенье птиц вокруг…
В Гиперборее я проснусь,
В твои объятья окунусь…
В Гиперборее свежий бриз
Готовит волшебство, сюрприз,
В Гиперборее мягок мох,
Средь трав прохладен ручеек,
В Гиперборее ярок свет,
Творит и любит там поэт…
Гиперборею я нашла –
В Гиперборее ночь светла!


Рецензии
Уникальный стих!

Евгений Дьяволенко   10.02.2011 21:45     Заявить о нарушении
Потому что Гиперборею никто не видел... Избранные. Пушкин, например.

Наталья Никитская   11.02.2011 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.