Кошак

Жил был кошак. По крыше
Сам по себе гулял привычно.
Обозревал пространство свыше
И находил свой мир приличным.
Любил пернатых беззаветно,
Натурой был большой добряк,
Но пробирался незаметно
Он к птичкам сонным на чердак.


Рецензии
Молодчина, о нас, котах, надо больше писать)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   24.03.2010 10:05     Заявить о нарушении