Валюша...

Как много песен ты нам спела,
Всю нежность сердца отдала!
И вот - на небо улетела,
И с жизнью нить оборвала!

Не улетай, останься, Валя!
Своею лаской одари,
До звёздной полночи до самой,
Нам снова радость подари!

Какая горькая судьбина!
За что тебе такой финал...
Ты наша русская рябина,
Твой голос всех околдовал!

Не умолкай, ну пой же, Валя,
Про жизнь, про счастье, про любовь...
Про те красоты русской дали,
Где можно радость встретить вновь!

И взгляд прекрасных глаз лучистых,
И жемчуг, что в косУ вплетён! 
А голос родниковый, чистый,
В который стар и млад влюблён!

Как без тебя нам жить, Валюша?
России гордость и краса?
Ведь ты была одной из лучших...
А жить ушла на небеса!



Владислав Высочин на своей страничке открыл рубрику "Памяти Валентины Толкуновой". Зайдите к нему и отдайте свои стихи о ней! В дальнейшем они будут опубликованы на Главной странице!
 


Рецензии
Очень трогательно... и больно...
С уважением,

Валерий Подобудчик   29.03.2010 14:35     Заявить о нарушении
Валерий, Вы правы! Очень больно! С теплом,

Людмила Петрова   29.03.2010 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.