Не шутка

Любовь пришла. Почти не опоздала.
Хотя её я в гости не звала.
И где ж она до этого витала?
В каких краях до этого была?!

Вот так пришла. Былой любви на смену.
И передышки нет - скорее в бой.
Она впорхнула ангелом на сцену
И повела куда-то за собой.

Любовь права. Я спорить с ней не стану.
Хоть нереальны планы и мечты.
Она - вожак. Ну что же? Не отстану.
Пускай ведёт на плаху, как в кусты.

Ей всё равно: хвала или презренье.
Ей нипочём плебеи и цари.
Я подарю Тебе стихотворенье -
А Ты мне даже слов не говори.


Рецензии
Хорошие стихи. Настоящие чувства. Спасибо!

Евгений Хоренко   15.04.2010 15:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений!

Аманова Татьяна   25.04.2010 15:01   Заявить о нарушении