23 февраля 2007 г

Вот и зима явилась наконец,
Мы ждали так давно её прихода.
Декабрь, январь, февраль почти что весь
Невнятное стояло время года.

И вот зима наш обступила дом,
А мы уже соскучились по лету,
И в раннем свете утра за окном
Нам видятся уже его приметы.

Тому, кто видит лето круглый год
Неведомо, какое это чудо,
Когда снега уходят, тает лёд,
Бушует зелень новая повсюду.

И снова видеть – жизнь так хороша!
На улицу явиться в лёгком платье,
И ощутить, от нежности дрожа,
Как минимум, твоё рукопожатье.


Рецензии