Курс I семестр II

Карандаш, линейка, карта –
Вот учёба в конце марта!
Про любовь, весну забыть,
И сидеть учить, учить!
Аттестация – не шутка,
Не отвяжешься минуткой!
Повторить Приапулид…
Ох, как голова болит!
Записать слова в словарик…
Дни рожденья в календарик.
Водоросли повторить,
Две таблицы начертить,
Описать маршрут по карте…
Можно сдать уже не в марте?
Сорок номеров по вышке,
Дай то Бог найти их в книжке!
За ночь столько не решить,
Может брату позвонить?
Он же вроде математик,
Выручай-ка меня, братик!
Геологию списать
Надо у подружки взять.
И за что вперёд хвататься?
Может в комнате прибраться?

И сижу в анабиозе,
Как лягушка на морозе.




Приапулиды - Класс беспозвоночных животных.


Биологи-географы-студенты поймут)


Рецензии