Ода розовому цвету

Мы у радуги попросим
чтобы розовый включить,
или просто перекрасить,
или красный осветлить.
Чтобы мир был веселее,
чтобы радовало глаз,
чтобы счастье побыстрее
нам доставило заказ.
Чтоб гламура было валом...
Если траур - с стиле НЮ,
чтобы ВСЁ, но это мало...
Розовый ведь так люблю!
                23,03,2010


Рецензии