Отупело сердце

Отупело сердце, отупело
Чувств былых уже не воскресить
Я любил, когда была ты в белом
В черном же тебя мне не любить

Не ласкать тебя в своих объятьях
Нежных поцелуев не дарить
О любви, о радости, о счастье
Мне тебе уже не говорить

Ты себя другому подарила
Кровь из сердца хлещет на мечты
О любви ты столько говорила
Но при этом не любила ты

Я любил, когда была ты чистой
Не было на свете чувств сильней
А теперь гляди, угас лучистый
Свет последней радости моей

Ты моя печальная отрада
Плачет сердце в горестном хмелю
Мне таких, как ты, поверь не надо
Что лишь рядом говорят – «люблю»

Отупело сердце, отупело
Чувств былых уже не воскресить
Я любил, когда была ты в белом
В черном же тебя мне не любить


Рецензии
Здравствуйте, Геннадий. Все очень знакомо. Увы, но не всегда складывается все так, как должно!!! Можно сделать всего маленький шажок не в том направлении, и вся жизнь будет проходить по иному!!! Стих замечательный, а главное - искренний!

Юлия Андрюшенкова   23.03.2010 22:55     Заявить о нарушении