Невежа

Зачем тащить тупицу к истине за уши,
Теряя время, что-то объяснять.
Он не поймёт, да и не станет слушать,
И не захочет в смысл вещей вникать...
Страдая манией величия, невежа,
С завышенной самооценкой, хам,
В рубашке накрахмаленной и свежей,
Втихую гадит желчью по углам... 

23.03.2010г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.